Volleyball

Volleyball wird in der Mark seit nahezu vierzig Jahren gespielt. Entstanden aus einer Gymnastikgruppe, an deren Ende gerne mal ein, zwei Sätze gespielt wurden, ist die Abteilung auf mittlerweile über hundert Mitglieder angewachsen. Lag in den vergangenen Jahren der Schwerpunkt im Hobbybereich, spielen seit dieser Saison unsere jungen Damen wieder in der Kreisliga, sowie die erste Damenmanschaft in der Bezirksklasse. So bietet der VfL neben reinen Damen- und Herrenteams auch im Mixedbereich für nahezu alle Altersgruppen die Möglichkeit, sich sportlich zu betätigen. Sehr gut angenommen wird die Beachvolleyballanlage an der Realschule, wo sommertags zwei Felder zum geselligen Sandwühlen zur Verfügung stehen.
Nähere Infos findet ihr unter www.volleyballfreunde-mark.de.tl

VolleyballAnsprechpartner:
Carsten Schäfers