Ämter beim VfL Mark

Anbei findest du eine Übersicht aller Personen, die eine offizielle Funktion im Haupt- oder Abteilungsvorstand inne haben. Trainer und Kursleiter findest du in dieser Übersicht also nicht. Wenn du den Kontakt direkt zu einem Übungsleiter suchst, dann geh bitte im Menü auf die entsprechende Sportart bzw. den Kurs, wo wir die jeweiligen Kontaktdaten hinterlegt haben.

Jörg Wedekind

Tel.: 0160-8419344

Klaus Peters

Burkhard Linde

Sascha Frerker

Gregor Kotzott

Hauptkassierer

Erweiterter Vorstand

Willhelm Caldewey

Sozialwart

Im Falle einer Sportverletzung könnt ihr euch gerne an Willhelm wenden. Tel.: 02381-85236

Felix Kötters

Detlev Knillmann

Hubert Fandree

Martin Müser

Wolfgang Amenda

Fußball-Senioren

Philipp Bockey

Abteilungsleiter

Philipp ist der Abteilungsleiter und ist somit für die strategische Ausrichtung der Fußballer verantwortlich.

Patrick Kühnast

Geschäftsführer

Patrick ist der Geschäftsführer der Abteilung und kümmert sich um die operativen Themen, die im Bereich Fußball anfallen.

Christian Hartmann

Kassierer

Christian ist der Kassierer der Abteilung und kümmert sich somit um die Finanzen der Abteilung.

Fußball-Junioren

Frank Südhoff

Abteilungsleiter

Frank ist schon etliche Jahre bei uns im Verein und das "Ziehpferd" der Jugendabteilung.

Sascha Horn

stellv. Abteilungsleiter

ascha ist seit dem Jahr 2012 bei uns im Verein und durchlief bereits alle Trainerstationen vom E - A Junioren Bereich.

Marco Rupp

Geschäftsführer

Der jüngste im Bunde ist immer und überall ansprechbar und aktuell um E-Junioren Bereich Trainer.

Hans-Dieter Isenbeck

Kassierer

Hans Diester hat mitlerweile quasi jedes Amt durchlaufen. Seine Erfahrung ist für uns unverzichtbar.

Fußball-Alte Herren

Wolfgang Tondera

Detlev Knillmann

stelv. Abteilungsleiter
Thomas Dettlaff

Mike Jenschke

2. Abteilungsleiter

Mike ist unser sportlicher Leiter und Ansprechpartner in allen Fragen.

Ben Riepe

Geschäftsführer

Ben ist als Geschäftsführer verantwortlich für die Büroarbeit der Tennisabteilung.

Simon Löwenberg

Sportwart

Simon kümmert sich um alle Belange der Mannschaften (Meldungen, Pässe, Spieltermine, usw.)

Thomas Majcherek

Thomas ist zuständig für die Finanzen in der Tennisabteilung

Simon Schlickmann

Jugendwart

Simon koordiniert zusammen mit Jenny die gesamte Vereinsjugendarbeit (Mannschaften, Spieltermine, usw.)

Jennifer Zielnik

Jugendwartin

Jenny koordiniert zusammen mit Simon die gesamte Vereinsjugendarbeit (Mannschaften, Spieltermine, usw.)

Vanessa Manz

Abtl. Cheerleading

Vanessa ist die Abteilungsleiterin im Bereich Cheerleading und ist der zentrale Ansprechpartner für euch.

Kirsten Berghoff

Abtl. Aqua

Kirsten ist euer zentrale Ansprechpartner für sämtliche Wassersportaktivitäten. Tel.: 02381-9283022

Ilona Schaeg

Abtl. Breitensport

Ilona ist euer zentraler Ansprechpartner für das sonstige Indoor Sportangebot. Telefon: 02381-2794813.