Hinweis wegen der Corona-Pandemie:

Angesichts der aktuellen Lage gestaltet sich alles schwierig, da keiner weiß, wann und wie es weitergehen kann und wird. Trotzdem müssen wir natürlich planen. Die Übersichten über die Saisontermine und die Turniere stehen daher unter dem Vorbehalt, dass es so weitergeht, wie wir aktuell annehmen und hoffen. Wir sind bemüht, über alle Änderungen zeitnah zu informieren, sowohl hier auf der Homepage des Vereins wie auch auf unserer Facebook-Seite (@VfLMark).

***Aktuelle Info: Die 10. Marker Open (25.(26.04.2020) müssen leider abgesagt werden, da der Spielbetrieb vorläufig eingestellt ist. ***

Unsere Anlage befindet sich in ruhiger Lage direkt hinter der Realschule Mark. Das Vereinsgelände bilden 2 Kunstrasenplätze, die 6-Platz-Tennisanlage, eine Allwetter-Basketballanlage und im Zentrum das große Vereinsheim (Anfahrt in Google Maps öffnen).

Die aktuell über 120 Mitglieder in allen Altersbereichen verteilen sich auf 11 Mannschaften (3 Herren-, 1 Herren40-, 1 Damen-, 1 Damen40- und insgesamt 6  Jugendmannschaften), die am Spielbetrieb teilnehmen. Aber auch Hobbyspieler sind bei uns gut aufgehoben und können zusammen mit Gleichgesinnten spielen. Zwei Trainer und mehrere Übungsleiter stehen für die Trainingsbetreuung zur Verfügung. Auch im Winter wird Tennis gespielt, dann geht der Spiel- bzw. der Trainingsbetrieb in den Hallen der umliegenden Vereine weiter.

Weitere Informationen über den Verein, Mannschaften und Saisontermine (Saisontermine 2020) findet Ihr auf den jeweiligen (Unter-)Seiten. Wir haben auch eine Übersicht über unsere Turniere (Unsere Turniere 2020) in diesem Jahr online. Auch die Platzbelegung (folgt) durch Training oder Spieltermine könnt ihr online einsehen.

Am Wochenende 02. und 03. Mai 2020 findet jeweils von 10 – 14 Uhr wieder ein Tennis-Schnuppertraining statt. Das Training ist kostenlos für Groß und Klein (Jugendliche und Erwachsene), Schläger und Bälle werden gestellt! Voraussetzung neben Turnschuhen (keine Joggingschuhe!) sind vor allem gute Laune und Spaß am Sport in der Gruppe! Infos und Anmeldung (bis 23.04.2020) bei Mike Jenschke, Tel.: 0172-7878524 oder per Email an mikenr77@aol.com. Den Flyer könnt ihr Schnupperkurs2020 einsehen.

Die Anmeldung zum Tennis-Jugend-Camp für Anfänger, Fortgeschrittene, Mannschaftsspieler im Alter zwischen 6 und 15 Jahren könnt Ihr Euch hier herunterladen.

Wir freuen uns, Euch bei uns im Verein und auf der Anlage begrüßen zu dürfen.