Tennis

Unsere Anlage befindet sich in ruhiger Lage direkt hinter der Realschule Mark. Das Vereinsgelände bilden 2 Kunstrasenplätze, die 6-Platz-Tennisanlage, eine Allwetter-Basketballanlage und im Zentrum das große Vereinsheim (Anfahrt in Google Maps öffnen).

Die aktuell über 100 Mitglieder in allen Altersbereichen verteilen sich auf 11 Mannschaften (2 Herren-, 3 Damen- und  6  Jugendmannschaften), die am Spielbetrieb teilnehmen. Aber auch Hobbyspieler sind bei uns gut aufgehoben und können zusammen mit Gleichgesinnten spielen. Zwei Trainer und mehrere Übungsleiter stehen für die Trainingsbetreuung zur Verfügung. Auch im Winter wird Tennis gespielt, dann geht der Spiel- bzw. der Trainingsbetrieb in den Hallen der umliegenden Vereine weiter.

Weitere Informationen über den Verein, Mannschaften und Veranstaltungen findet Ihr in den jeweiligen Bereichen. Wir habe auch eine Übersicht über unsere Turniere in diesem Jahr online.

Ihr wollt Tennis gerne mal ausprobieren? Dann meldet Euch doch zum Schnuppertraining (für Jung und Alt) an.

Die Anmeldung zum Tennis-Jugend-Camp für Anfänger, Fortgeschrittene, Mannschaftsspieler im Alter zwischen 6 und 15 Jahren könnt Ihr Euch hier herunterladen.

Wir freuen uns, Euch bei uns im Verein und auf der Anlage begrüßen zu dürfen.