Tennis

TennisUnsere Anlage mit sechs Außenplätzen inklusive eines bewirtschafteten Vereinsheims für alle Abteilungen befindet sich in ruhiger Lage direkt hinter der Realschule Mark. Die Beachvolleyballanlage und der Fußballplatz liegen in unmittelbarer Nachbarschaft.

Die aktuell ca. 140 Mitglieder im Altersbereich zwischen 7 und 89 Jahren verteilen sich auf 12 Mannschaften ( 3 Herren-, 3 Damen- und  6 Jugendmannschaften) die am Spielbetrieb teilnehmen. Aber auch Hobbyspieler sind bei uns gut aufgehoben und können zusammen mit Gleichgesinnten spielen. Zwei Trainer und mehrere Übungsleiter stehen für die Trainingsbetreuung zur Verfügung. Auch im Winter geht der Spiel-/Trainingsbetrieb in den Hallen der umliegenden Vereinen weiter.

Weitere Informationen über den Verein, Mannschaften und Veranstaltungen finden Sie in den jeweiligen Bereichen.

Wir freuen uns Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlich sportlichen Grüßen
Der Abteilungsvorstand