Tennis-Feriencamp

By | Juni 27, 2019

Einwöchiges Tennisferien-Camp in der Mark: „Marker Tennis-Ferienspaß“ vom Montag, 27.08., bis Freitag, 02.08.2019

Zum bereits 14. Mal richtet die Tennisabteilung ein Jugend-Tennisferien-Camp aus. In der 3. Sommerferienwoche wird auf der Anlage hinter der Realschule Mark täglich von 10.00 bis ca. 14.30 Uhr eine Menge Action geboten!

Anfänger, Fortgeschrittene und Mannschaftsspieler im Alter zwischen 6 und 15 Jahren werden von einem erfahrenen Trainerteam in leistungsgerechten Gruppen durchs Programm geführt, welches natürlich nicht nur das reine Tennistraining umfasst.
Die eine oder andere Überraschung wartet auf alle Teilnehmer, so z.B. Biathlon-Tennis oder eine Mini-Olympiade, etc…

Gegen ca. 12.00 Uhr wird täglich zusammen gegessen, ehe es nach der verdienten Stärkung in den 2. Tagesabschnitt geht.

Für Anfänger werden die Schläger gestellt. Mitzubringen sind lediglich Sportkleidung und Spaß am Sport in der Gruppe.
Anmeldungen sind noch bis zum 22.07. möglich!

Weitere Infos und Anmeldungen beim Organisator Mike Jenschke unter
0172-7878524 oder mikenr77@aol.com