Fußball Jugend

Jugend

Die Fußballjugend des VfL-Mark setzt sich aktuell aus 17 Mannschaften zusammen und kann somit in jeder Altersklasse aktiv an Hamms Spielgeschehen teilnehmen.
Den gesamten Sommer über finden Sie auf unserer Sportanlage viele Kinder und Jugendliche die mit Freude dem Fußballsport nachgehen, sicher werden diese sich auch am Wochenende über einen Besuch zu einem der Meisterschaftsspiele freuen.VFL Mark Fußball
Aber nicht nur unsere Kinder freuen sich auf Ihren Besuch, auch unser Trainerteam und das Personal des Vereinsheims werden Sie sicherlich herzlich Willkommen heißen.
Im Winter setzen wir mit dem Training nicht aus, in mehreren Sporthallen rund um unser Vereinsareal wird auch in der kalten Jahreszeit weiter trainiert, außerdem wird bei den zahlreichen Turnieren in und um Hamm weiterhin dem Wettbewerbsbetrieb nachgegangen.
Du bist selbst noch Kind oder Jugendliche/r und möchtest aktiv Fußball spielen? Dann schau schnell mal nach in welche Altersklasse Du gehörst und wann diese trainiert. Bestimmt freuen sich deine zukünftigen Mannschaftskameraden wenn Du einfach mal zum kostenlosen Probetraining vorbeischaust.

Fußball als Mädchensport? Auch das ist beim VfL-Mark kein Problem, bis etwa zum 12. Lebensjahr können die jungen Kickerinnen problemlos zusammen mit Jungs ihrer Altersklasse trainieren und spielen. Für etwas ältere Mädchen stehen dann die B-Jugend Mädchenmannschaft sowie unsere Damenmannschaft zur Verfügung.

Wir freuen uns auf dich!

Ansprechpartner:
Hans-Dieter Isenbeck (Organisation Jugend, Ansprechpartner Trainer)
Mobil: 0176 – 48033508
E-Mail: isenbeck4@aol.com