By | November 9, 2015
VFL Mark

auf den Internetseiten des VfL Mark 1928 e.V.
Wir freuen uns, Sie auf der offiziellen Vereinsseite des VfL Mark 1928 e.V. begrüssen zu können! Auf dieser Seite wollen wir sportbegeisterten Menschen unseren Verein näher bringen, über unser Angebot informieren und Sie zu einer aktiven Teilnahme am Vereinsleben bewegen.

Unser im Hammer-Osten beheimateter Traditionsverein hat sich dem Breitensport verschrieben und kann aktuell einen Mitgliedsbestand von ca. 1.500 Mitgliedern vorweisen. Egal, ob nun jung oder alt, unsere verschiedenen Abteilungen bieten die Möglichkeit sich in jeder Altersklasse sportlich aktiv zu betätigen und neue Kontakte zu knüpfen. Gerade unser neu erbautes Kommunikationszentrum lädt in gepflegter Atmosphäre zum Gedankenaustausch ein.